Новости

17.12.2018

Российский полулегковес Забит Магомедшарипов получил серьёзного оппонента. Как сообщает известный инсайдер Ариэль Хельвани, 2 марта в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 235 он сразится с 6-м номером рейтинга Джереми Стивенсом.

14-й номер рейтинга Магомедшарипов подтвердил эту информацию, написав в соцсетях: "Источники Ариэля Хельвани редко ошибаются".

Магомедшарипову (16-1) 27 лет, и он один из самых перспективных бойцов в ростере UFC. В промоушене №1 дагестанец побеждал во всех четырёх поединках. Крайний из них состоялся в сентябре на UFC 228, где Забит во 2-м раунде победил эффектным сабмишном Брендона Дэвиса.

32-летний Стивенс (28-15) вернётся после поражение, которое он потерпел от Жозе Альдо в июле, будучи забитым в партере на 5-й минуте встречи.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений