Новости

28.11.2018

Тони Фергюсон, который совсем недавнео был временным Чемпионом UFC в легком весе, сегодня позиционируется как один из наиболее вероятных оппонентов Хабиба Нурмагомедова. "Эль Кукуй" очень хочет сразиться с россиянином и в стремлении получить желаемый контракт на "титульник" не жалеет слов. Так вера Фергюсон разместил в своем Twitter очень жесткое послание к Нурмагомедову.

Тони Фергюсон: Я старался быть милым, но ты все еще моя сучка, Хабиб. Единственный, с кем ты сможешь успешно боксировать - это бумажный мешок.Я вижу, вы с командой усиленно работаете над футворком? Вы бегаете от того, кто в состоянии надрать вам зад! Продолжай бегать, козявка. Фанаты любят меня гораздо больше. Именно я - настоящий Чемпион.
Напомним, матчмейкеры UFC уже 4 раза организовывали поединок Фергюсона против Нурмагомедова, но ни одна из попыток так и не увенчалась успехом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений