Новости

20 ЛЕТ СО ДНЯ ТРАГЕДИИ НА НЕМИГЕ 30.05.2019

Это одна из самых больших трагедий в истории суверенной Беларуси. 30 мая 1999 года в давке погибли 53 человека. Ещё сотни пострадали. По традиции каждый год в этот день белорусы отдают дань памяти невинным жертвам. В переходе сегодня – вновь свежие цветы и зажжённые лампадки. В Свято-Духовом соборе отслужили панихиду, крестным ходом люди прошли к мемориалу.

 

О трагедии напоминает символичная композиция – 53 бронзовые розы на ступеньках. Тогда, придя на праздник в центр столицы, люди пытались спрятаться в метро от внезапно начавшегося ливня. Из 53-х погибших большинству не было и 20 лет.

 

Источник: https://ont.by

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений