20 секунд понадобилось российскому бойцу для того, чтобы выиграть первый бой

29.10.2019

На днях состоялся дебютный боя 31-летнего Дениса Вильданова, весящего 212 килограмм.


Его соперником выступил 29-летний Арнольд Величко, про которого известно, что его вес составляет 146 килограмм. Для Арнольда этот бой также стал дебютным в ММА.





Поединок был завершён практически сразу после начала — уже на 20-й секунде, когда Вильданов после серии ударов прижал соперника, который сразу же принял решение сдаться.

Вильданов ранее занимался регби и пауэрлифтингом, вероятно, поэтому бой не продлился долго. Впрочем, было выражено мнение, что, несмотря на достаточно успешное начало, особой известности и продвижения в карьере Вильданов не получит, так как начало в 31 год всё же считается достаточно поздним.


logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

WTKF уже на этой неделе в режиме онлайн!
WTKF уже на этой неделе в режиме онлайн! Уникальное шоу нового формата можно посмотреть не выходя из дома! Смотри WTKF на изсамбо в эту субботу!
Поздравляем Президента Международной федерации самбо Василия Борисовича Шестакова
Поздравляем Президента Международной федерации самбо Василия Борисовича Шестакова Сегодня, 4 апреля, День Рождения у российского спортивного и политического деятеля, Президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Борисовича Шестакова!
Поздравляем с Днем Рождения!
Поздравляем с Днем Рождения! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений