Новости

22.10.2018

Атлетическая комиссия штата Невада 24 октября рассмотрит вопрос о продлении временных дисквалификаций Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Бойцы были отстранены после боя на UFC 229. Также на заседании рассмотрят вопрос удержания гонорара Нурмагомедова за этот турнир.

20181007-gaf-rr16-001102908.jpg

Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин выпрыгнул из октагона, чтобы в зрительном зале подраться с тренером ирландца Диллоном Дэнисом. В это же время два человека из команды Нурмагомедова в октагоне вступили в драку с Макгрегором.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений