Новости

Алексей Олейник: «Ковингтон в зале ведет себя очень уважительно. Думаю, он просто играет роль для СМИ»
Алексей Олейник: «Ковингтон в зале ведет себя очень уважительно. Думаю, он просто играет роль для СМИ» Боец UFC Алексей Олейник рассказал, как временный чемпион промоушена в полусреднем весе Колби Ковингтон ведет себя на тренировках.
Расул Мирзаев проведёт бой на ACB 90
Расул Мирзаев проведёт бой на ACB 90 Российский боец ММА Расул Мирзаев (17-1), который в этом году подписал контракт с организацией АСВ свой дебютный поединок под эгидой организации проведёт на турнире под номером 90.

Самбисты из Шексны снялись в телепередаче «Сам себе режиссер»
Самбисты из Шексны снялись в телепередаче «Сам себе режиссер» Самбисты из Шексны побывали на канале «Россия-1», где познакомились с ведущим программы Алексеем Лысенковым и блеснули талантами на всю страну.
Мир дзюдо: в Знаурской школе юных спортсменов учат искусству побеждать на татами
Мир дзюдо: в Знаурской школе юных спортсменов учат искусству побеждать на татами В Южной Осетии в поселке Знаур вот уже более десяти лет успешно функционирует школа дзюдо. Сегодня здесь тренируется 60 юных дзюдоистов.

Российский боец Лобов может покинуть UFC и перейти в профессиональный бокс
Российский боец Лобов может покинуть UFC и перейти в профессиональный бокс Лобов должен был провести поединок на турнире UFC в Нью-Йорке 7 апреля, однако он был отменен

КУБОК МИНИСТРА ОБОРОНЫ ПО САМБО ДОСТАЛСЯ СПЕЦНАЗОВЦАМ
КУБОК МИНИСТРА ОБОРОНЫ ПО САМБО ДОСТАЛСЯ СПЕЦНАЗОВЦАМ Турнир прошёл в рамках акции «Армия против наркотиков!»
Казахстан может принять Всемирные игры единоборств
Казахстан может принять Всемирные игры единоборств Казахстан может выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств в следующем году – с таким предложением выступил вице-президент международного конвента "Спорт-Аккорд"
Ти Джей Диллашоу: «Люблю делать деньги, вырубая Коди Гарбрандта»
Ти Джей Диллашоу: «Люблю делать деньги, вырубая Коди Гарбрандта» Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу поделился ожиданиями от реванша против Коди Гарбрандта.