Новости

 Хабиб заработал 5-6 миллионов долларов за бой с Конором
Хабиб заработал 5-6 миллионов долларов за бой с Конором Напомним, россиянин одержал досрочную победу в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.
Кадыров предложил провести бой Тухугова и Лобова в Грозном
Кадыров предложил провести бой Тухугова и Лобова в Грозном Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Зубайре Тухугову и Артему Лобову провести бой в Грозном в клубе «Ахмат».
ТУРНИР «БОЛЬШОЙ ШЛЕМ» В ОАЭ
ТУРНИР «БОЛЬШОЙ ШЛЕМ» В ОАЭ С 27 по 29 октября сборная России по дзюдо примет участие в турнире «Большой шлем», который пройдет в столице Объединенных Арабских Эмиратов, городе Абу-Даби.
В Рязани стартовал чемпионат Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по самбо
В Рязани стартовал чемпионат Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по самбо Во вторник, 23 октября, в Академии единоборств в Рязани стартовал чемпионат Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по самбо. В Рязани соревнования такого уровня проходят во второй раз. В чемпионате принимают участие 40 команд со всей страны.
Экс-чемпион Bellator Бен Аскрен может перейти в UFC
Экс-чемпион Bellator Бен Аскрен может перейти в UFC Экс-чемпион Bellator и One FC в полусреднем весе Бен Аскрен может подписать контракт с UFC. Об этом сообщил журналист ESPN Ариэль Хельвани.
Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 138
Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 138 27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, где главным событием шоу станет поединок в полутяжёлом весе между Волканом Оездемиром и Энтони Смитом.
Артём Лобов рассказал из-за чего началась вражда Хабиба и МакГрегора
Артём Лобов рассказал из-за чего началась вражда Хабиба и МакГрегора Друг Конора МакГрегора Артём Лобов нарушил молчание по поводу конфликта между его приятелем и чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.
Федор Емельяненко заявил, что продолжит заниматься укреплением позиций Союза ММА России
Федор Емельяненко заявил, что продолжит заниматься укреплением позиций Союза ММА России Ранее Емельяненко покинул пост главы Союза ММА России и возглавил наблюдательный совет