Новости

12 звёзд UFC, которые проиграли свой первый бой в ММА. Часть 2-я
12 звёзд UFC, которые проиграли свой первый бой в ММА. Часть 2-я 12 звёзд UFC, которые проиграли свой первый бой в ММА. Часть 2-я
Александр Емельяненко о Кадырове: «Если учесть его занятость, как спортсмен он лучше меня»
Александр Емельяненко о Кадырове: «Если учесть его занятость, как спортсмен он лучше меня» Российский боец клуба «Ахмат» Александр Емельяненко рассказал о спаррингах с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
В Хабаровском крае продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу»
В Хабаровском крае продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу» Заместитель председателя комитета по науке, образованию, культуре, спорту и молодежной политике показал достопримечательности краевой столицы участникам чемпионата России по самбо, познакомил со спортсменами учащихся школы №6.

В Минске пройдет сеанс поединков с титулованными бойцами страны
В Минске пройдет сеанс поединков с титулованными бойцами страны 23 февраля с 18:00 до 19:00 в ТРЦ Galleria Minsk на 1-м этаже пройдёт сеанс неожиданных поединков с титулованными бойцами страны, представителями различных видов единоборств!

В Кимовске прошёл турнир по самбо
В Кимовске прошёл турнир по самбо Турнир по самбо на приз Героя России, гвардии подполковника ВДВ Анатолия Лебедя был приурочен ко Дню защитника Отечества и Дню воина интернационалиста. Он прошёл в Центре внешкольной работы в городе Кимовске.
Поздравления 21 февраля
Поздравления 21 февраля Портал "Мы родом из самбо " поздравляет с днем рождения и желает крепкого здоровья и личных успехов !
Мохнаткина — о предстоящем бое с Джоджуа, Шипулине и Олимпиаде
Мохнаткина — о предстоящем бое с Джоджуа, Шипулине и Олимпиаде 29-летняя семикратная чемпионка России, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка мира по самбо 22 февраля станет участницей международного турнира по смешанным единоборствам Fight Night Global 83.
Две новости для Федора Емельяненко. Обе хорошие
Две новости для Федора Емельяненко. Обе хорошие Федора Емельяненко не было на турнире Bellator 194, но все, кто смотрел этот турнир, думали о нем: ученик Федора уничтожил бывшего чемпиона Bellator, а обидчик Федора показал, как Емельяненко может победить его в реванше.
Новости 1137 - 1144 из 1741
Страницы: