Новости

 Александр Шлеменко и Александр Емельяненко выступят на одном турнире в Екатеринбурге
Александр Шлеменко и Александр Емельяненко выступят на одном турнире в Екатеринбурге Российский промоушен RCC анонсировал поединки двух известных российских бойцов. Так 15 декабря на турнире в Екатеринбурге два ветерана смешанных единоборств проведут свои поединки. Имена их соперников будут названы позднее.
Fight Nights заработали более 12 млн с продажи билетов на турнир с участием Исмаилова и Минеева
Fight Nights заработали более 12 млн с продажи билетов на турнир с участием Исмаилова и Минеева Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, сколько денег организация заработала с продажи билетов на прошедший 19 октября 90-й ивент лиги.
«Последний император»: Емельяненко покидает пост президента Союза MMA РФ
«Последний император»: Емельяненко покидает пост президента Союза MMA РФ Его просили остаться, но решение он менять не стал.
Андерсон Сильва готов драться с Конором Макгрегором в промежуточном весе
Андерсон Сильва готов драться с Конором Макгрегором в промежуточном весе Некоторое время назад бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор  озвучил мысль о возможности провести бой с Андерсоном Сильвой. В интервью TMZ Sports Сильва заявил, что готов провести такой поединок в промежуточном весе до 180 фунтов.
  Кормье рассказал о том, как команда Хабиба Нурмагомедова чуть не напала на него
Кормье рассказал о том, как команда Хабиба Нурмагомедова чуть не напала на него Однажды Кормье сам едва не стал жертвой товарищей Хабиба в зале AKA.
Деррик Льюис: «Нокаут Волкова принес мне миллион долларов. Примерно столько я получу за бой с Кормье»
Деррик Льюис: «Нокаут Волкова принес мне миллион долларов. Примерно столько я получу за бой с Кормье» Тяжеловес UFC Деррик Льюис рассказал, сколько получит за бой против чемпиона Даниэля Кормье.
Дэйна Уайт: «Не обращайте внимание на разговоры о бое Хабиба и Мэйвезера»
Дэйна Уайт: «Не обращайте внимание на разговоры о бое Хабиба и Мэйвезера» Президент UFC Дэйна Уайт считает, что Флойд Мэйвезер пиарится за счет Хабиба Нурмагомедова.
Бой Минеева и Иcмаилова завершился вничью
Бой Минеева и Иcмаилова завершился вничью В главном бою Fight Nights Global 90 встретились российские бойцы Магомед Исмаилов и Владимир Минеев.
Новости 9 - 16 из 1762
Страницы: