Новости

UFC 229. ИТОГИ всех боев турнира
UFC 229. ИТОГИ всех боев турнира В ночь на 7 октября фанаты смешанных единоборств наслаждаются великолепным праздником, ведь ведущий мировой промоушен подарил нам самый большой турнир в истории вида спорта - UFC 229!
Владимиру Владимировичу Путину 66 лет !
Владимиру Владимировичу Путину 66 лет ! Портал "Мы родом из самбо " поздравляет с днем рождения и желает крепкого здоровья и личных успехов !
UFC 229: Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор. Прямая онлайн-трансляция
UFC 229: Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор. Прямая онлайн-трансляция Самый большой турнир в истории UFC, самый значимый бой в истории смешанных единоборств - эмоции зашкаливают, уровень интереса превышает все мыслимые планки.
Федор Емельяненко прибыл в Нью-Йорк, где проведет бой с Сонненом
Федор Емельяненко прибыл в Нью-Йорк, где проведет бой с Сонненом Всего за свою карьеру в ММА Емельяненко провел 43 поединка, в которых одержал 37 побед и потерпел четыре поражения. Еще один бой носит статус «несостоявшийся».
Александр Емельяненко: «Хабиб фаворит. Он сильнее, он выиграет, он побьет Конора»
Александр Емельяненко: «Хабиб фаворит. Он сильнее, он выиграет, он побьет Конора» Боец ММА Александр Емельяненко дал прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором.
На церемониальном взвешивании Конора сопровождал рэпер Дрейк
На церемониальном взвешивании Конора сопровождал рэпер Дрейк В Лас-Вегасе состоялось церемониальное взвешивание перед UFC 229.
UFC 229. Хабиб против МакГрегора - трансляция церемонии взвешивания
UFC 229. Хабиб против МакГрегора - трансляция церемонии взвешивания В ночь с 5 на 6 октября состоится церемония показательного взвешивания перед турниром UFC 229 "Хабиб Нурмагомедова vs. Конор МакГрегор".
Александр Волков: Я лучше Льюиса во всем, я выйду и размажу его
Александр Волков: Я лучше Льюиса во всем, я выйду и размажу его Российский тяжеловес в UFC Александр Волков готов еще раз доказать, что заслуживает титульный бой. На турнире 229 в субботу он намерен добыть победу над Дерриком Льюисом, потому что он лучше во всем.