Новости

 ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО САМБО СРЕДИ КАДЕТОВ В СЕРБИИ
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО САМБО СРЕДИ КАДЕТОВ В СЕРБИИ Расписание онлайн-трансляции Чемпионата мира по самбо среди кадетов
Нови-Сад, Сербия, 4 декабря
В Москве прошли Всероссийские соревнования по самбо среди школьников
В Москве прошли Всероссийские соревнования по самбо среди школьников В столице прошли Всероссийские соревнования по самбо среди школьников по проекту «Самбо в школу». В московском центре боевых искусств встретились 150 юных спортсменов из разных уголков страны, начиная от Калининграда и заканчивая Магаданом.
Торжественное мероприятие посвященное 80-и летию самбо.
Торжественное мероприятие посвященное 80-и летию самбо. Гродненский горисполком 28 ноября.
 Новогодний турнир по дзюдо среди юношей, посвященный памяти родоначальника отечественного дзюдо В.С. Ощепкова
Новогодний турнир по дзюдо среди юношей, посвященный памяти родоначальника отечественного дзюдо В.С. Ощепкова 16 декабря 2018 г. состоится Новогодний турнир по дзюдо среди юношей, посвященный памяти родоначальника отечественного дзюдо В.С. Ощепкова в рамках 4-го этапа 2-го Клубного рейтинга Федерации ДЗЮДО ЗАО г. Москвы.

Билеты на II Европейские игры 2019 года поступили в продажу
Билеты на II Европейские игры 2019 года поступили в продажу Более 4000 атлетов из 50 стран разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта. Уже во второй раз на этом турнире будет представлено самбо.
Алексей Олейник рассказал о возможном переходе Емельяненко в UFC
Алексей Олейник рассказал о возможном переходе Емельяненко в UFC Российский боец выступающий в тяжелом дивизионе UFC, Алексей Олейник, поделился мнением о возможном появлении Александра Емельяненко в американской организации UFC. По словам "Удава", выступление Александра в заокеанском промоушене невозможно.
Самбист Сергей Харитонов встретится с Мэттом Митрионом
Самбист Сергей Харитонов встретится с Мэттом Митрионом Российский тяжеловес Сергей Харитонов озвучил имя очередного соперника, им станет американец Мэтт Митрион. Поединок состоится на одном из турниров организации 15-го февраля, в Конектикуте.
Отец Хабиба: «Даже бой с Диасом несет больше наследия и ажиотажа, чем поединок с Фергюсоном»
Отец Хабиба: «Даже бой с Диасом несет больше наследия и ажиотажа, чем поединок с Фергюсоном» Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап считает, что бой сына с Тони Фергюсоном не самый прибыльный.