Новости

В Кстово проходит учебно-тренировочный сбор сборной команды России по самбо
В Кстово проходит учебно-тренировочный сбор сборной команды России по самбо К нам приехали основной состав мужской, женской и юниорской команд. Плюс ребята из разных регионов России.
Чемпионат мира по дзюдо 2018. Прямая онлайн-трансляция - ДЕНЬ 4
Чемпионат мира по дзюдо 2018. Прямая онлайн-трансляция - ДЕНЬ 4 В воскресенье 23 сентября в Баку (Азербайджан) продолжается Чемпионат мира по дзюдо 2018 - в четвертый день турнира определятся победители еще в двух категориях: мужчины до 81 кг, женщины до 63 кг. В данном материале мы соберем все актуальные плееры трансляции соревнований воскресенья!
Александр Емельяненко: «Турниры российских промоушенов не уступают UFC»
Александр Емельяненко: «Турниры российских промоушенов не уступают UFC» Боец ММА Александр Емельяненко считает, что российские промоушены не уступают UFC.
Артем Лобов: Конор Макгрегор с легкостью заборет Хабиба
Артем Лобов: Конор Макгрегор с легкостью заборет Хабиба Напарник Конора Макгрегора  по тренировкам Артем Лобов прогнозирует победу в первом раунде боя с Хабибом Нурмагомедовым , который состоится 6 октября.
Тренер Фёдора Емельяненко: "МакГрегор боится Хабиба"
Тренер Фёдора Емельяненко: "МакГрегор боится Хабиба" Тренер Фёдора Емельяненко Владимир Воронов прокомментировал сегодняшнюю пресс-конференцию между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

Чемпионат мира по дзюдо 2018. Прямая онлайн-трансляция - ДЕНЬ 3
Чемпионат мира по дзюдо 2018. Прямая онлайн-трансляция - ДЕНЬ 3 22 сентября в Баку (Азербайджан) будет проходить третий день Чемпионата мира по дзюдо 2018 - нас ждут соревнования у мужчин до 73 кг и у женщин до 57 кг. В данном материале мы соберем все актуальные плееры трансляции соревнований субботы!

Конор перекричал сам себя. Почему пресс-конференция получилась слабой
Конор перекричал сам себя. Почему пресс-конференция получилась слабой О том, что Конор умеет быстро перемещаться по аудитории, носит хорошие костюмы и громко кричит, известно более-менее с 2015 года.
Дана Уайт пригласил на бой Нурмагомедов – МакГрегор Трампа и Путина
Дана Уайт пригласил на бой Нурмагомедов – МакГрегор Трампа и Путина Президент UFC Дана Уайт разослал интересные приглашения. TMZ Sports он сообщил, что пригласил президента США Дональда Трампа и его российского коллегу Владимира Путин на бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором в качестве VIP-гостей.