Новости

Вячеслав Василевский хочет продолжить карьеру в лучшем промоушене мира
Вячеслав Василевский хочет продолжить карьеру в лучшем промоушене мира Российский средневес, чемпион мира по самбо Вячеслав Василевский возобновил карьеру в смешанных единоборствах после годичного перерыва, и настроен на выступление в лучшем промоушене мира.
Результаты турнира Bellator 210
Результаты турнира Bellator 210 Сегодня в Такервилле (Оклахома, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 210, главным событием которого стал поединок американца Джона Солтера с Чиди Нджокуани в рамках.среднего дивизиона.
Результаты турнира UFC TUF 28
Результаты турнира UFC TUF 28 Сегоня в Лас-Вегасе (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам 28-го сезона «The Ultimate Fighter», где главным событием станет претендентский бой в полусреднем весе между бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом и бойцом из Нигерии Камару Усманом.
Виталий Минаков встретится с Чиком Конго 16 февраля
Виталий Минаков встретится с Чиком Конго 16 февраля Российский тяжеловес Виталий Минаков снова подерется с Чиком Конго на турнире Bellator 16 февраля.
Министр спорта РФ: «Хабиб не получит звание ЗМС, потому что UFC нет в календарном плане Минспорта»
Министр спорта РФ: «Хабиб не получит звание ЗМС, потому что UFC нет в календарном плане Минспорта» Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не получит звание заслуженного мастера спорта после победы над Конором Макгрегором в октябре.
The Ultimate Fighter 28 Finale: Рафаэль дос Аньос - Камару Усман; Джи-Йон Ким - Антонина Шевченко. Прямая онлайн-трансляция
The Ultimate Fighter 28 Finale: Рафаэль дос Аньос - Камару Усман; Джи-Йон Ким - Антонина Шевченко. Прямая онлайн-трансляция В ночь с 30 ноября на 1 декабря (в 02:30 по МСК) в Лас-Вегасе стартует турнир The Ultimate Fighter 28 Finale.
Самбо стало ближе к Олимпиаде!
Самбо стало ближе к Олимпиаде! Самбо оказалось в числе трех видов спорта, которые получили временное признание МОК, а бокс может оказаться вне программы Игр-2020 в Токио
The Ultimate Fighter 28 Finale: Рафаэль дос Аньос - Камару Усман. Кто, где и когда - АНОНС турнира
The Ultimate Fighter 28 Finale: Рафаэль дос Аньос - Камару Усман. Кто, где и когда - АНОНС турнира В ночь с 30 ноября на 1 декабря в Лас-Вегасе (США) состоится турнир The Ultimate Fighter 28 Finale. В главном противостоянии шоу в октагон выйдут Рафаэль дос Аньос и Камару Усман, также файткард будет привлекателен дебютом в UFC сестры Валентины Шевченко - Антонины.