Новости

Bellator 210: Чиди Нжокуани - Джон Солтер. Кто, где и когда - АНОНС турнира
Bellator 210: Чиди Нжокуани - Джон Солтер. Кто, где и когда - АНОНС турнира В ночь с 30 ноября на 1 декабря в Такервилле (США) пройдет турнир Bellator 210, файткард которого предлагает фанатам 14 боев.
Открытие нашего интернет-магазина по продаже спортивного питания "Мы родом из самбо".
Открытие нашего интернет-магазина по продаже спортивного питания "Мы родом из самбо". У нашего портала появилась хорошая возможность порадовать своих читателей и всех любителей здорового образа жизни открытием нашего интернет-магазина по продаже спортивного питания "Мы родом из самбо".
НИКОЛАЙ ЕЛЕСИН: «СЕКРЕТ УСПЕХА – В ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВКАХ С ПОЛНОЙ САМООТДАЧЕЙ»
НИКОЛАЙ ЕЛЕСИН: «СЕКРЕТ УСПЕХА – В ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВКАХ С ПОЛНОЙ САМООТДАЧЕЙ» Чемпионат мира по самбо в Бухаресте оказался успешным для старшего тренера сборной Москвы по боевому самбо Николая Елесина. Оба его подопечных – Камил Абдулазизов и Магомед Магомедов – завоевали золотые медали планетарного форума.
Марк Хант: После UFC я хочу провести пять боев
Марк Хант: После UFC я хочу провести пять боев Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант (link is external) не намерен завершать карьеру после окончания контракта с UFC. Хант рассказал, чем займется после последнего боя в субботу на турнире UFC Fight Night 142.
Кадыров планирует обойти Bellator, объединив ACB и «Ахмат»
Кадыров планирует обойти Bellator, объединив ACB и «Ахмат» Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров планирует объединить в одну организацию Абсолютный чемпионат Беркут (ACB) и Всемирный бойцовский чемпионат Ахмат (WFCA).
  Тони Фергюсон зовет Хабиба "сучкой" и считает себя настоящим Чемпионом
Тони Фергюсон зовет Хабиба "сучкой" и считает себя настоящим Чемпионом Тони Фергюсон, который совсем недавнео был временным Чемпионом UFC в легком весе, сегодня позиционируется как один из наиболее вероятных оппонентов Хабиба Нурмагомедова.
В Сочи продолжается «Неделя самбо»
В Сочи продолжается «Неделя самбо» Она посвящена празднованию 80-летнего юбилея национального вида борьбы.