Новости

Тенсин Нацукава ответил на комментарий Конора МакГрегора
Тенсин Нацукава ответил на комментарий Конора МакГрегора Напомним, что поединок Мейвезера и Нацукавы запланирован на 31 декабря. Накануне, МакГрегор очень жёстко прокомментировал этот поединок, оскорбив японского бойца.

Российский боец ММА Лобов готов выйти на замену в поединке Яквинта - Ли
Российский боец ММА Лобов готов выйти на замену в поединке Яквинта - Ли Бой Яквинта - Ли пройдет 15 декабря в Милуоки
3 ФАКТА О ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО САМБО, КОТОРЫЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗНАТЬ
3 ФАКТА О ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО САМБО, КОТОРЫЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗНАТЬ Чемпионат мира по самбо пройдет в столице Румынии, городе Бухарест с 9 по 11 ноября. Во Дворце спорта «Sala Polivalenta» будет разыграно 27 комплектов наград в трех дисциплинах: мужское, женское и боевое самбо
Бои Махачев-Триналдо и Фелдер-Вик пройдут на UFC 233
Бои Махачев-Триналдо и Фелдер-Вик пройдут на UFC 233 Руководство UFC анонсировало два новых поединка в легком весе для шоу UFC 233.
Менеджер Нурмагомедова: «У Хабиба остался один бой по контракту с UFC»
Менеджер Нурмагомедова: «У Хабиба остался один бой по контракту с UFC» Менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз заявил, что следующий поединок станет последним для его бойца по контракту с UFC.
Никита Крылов намекнул, кто станет его следующим соперником
Никита Крылов намекнул, кто станет его следующим соперником Российский полутяжеловес выступающий в UFC Никита Крылов поделился ближайшими планами со своими болельщиками, и намекнул на имя следующего соперника в лучшем промоушене мира.
Ушел из жизни основатель самбо в Японии Виктор Кога
Ушел из жизни основатель самбо в Японии Виктор Кога С прискорбием сообщаем, что 3 ноября ушел из жизни замечательный человек, учитель, коллега, друг, основатель самбо в Японии Виктор Кога. Светлая память о нем останется в наших сердцах.
Александр Шлеменко vs Скотт Аскем на RCC 5
Александр Шлеменко vs Скотт Аскем на RCC 5 Следующим соперником экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко станет британец Скотт Аскем. Поединок пройдёт в рамках турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.