Новости

23.12.2018

Чемпион лиги АСВ в среднем весе Альберт Дураев заявил, что Александр Шлеменко близок к тому, чтобы его называли расистом или нацистом. Столь непонятная реакция россиянина вызвана видеоинтервью, в котором "Шторм" заявляет, что гордится тем, что является русским человеком.

"Получается ты подаешь пример только для русской молодежи? А как же остальные? Это же многонациональная страна! Россия для русских?! Давно я наблюдаю за твоей карьерой, как и многие другие..и всегда слышу одно и тоже, что Россия, для русской молодежи и только. Я не хочу сказать, что ты расист, но ты очень близок к тому, чтобы тебя называли расистом или нацистом! Смени курс!", – написал комментарий Дураев к видео.

Снимок экрана 2018-12-23 в 13.02.48.png

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений