Александр Емельяненко оказался тяжелее Исмаилова на 22,5 кг

23.07.2020

Бойцы смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов прошли процедуру взвешивания перед поединком, сообщает Sport24.

2112-532f.jpg



Отмечается, что Емельяненко оказался на 22,5 кг тяжелее соперника. Его вес составляет 117,1 кг, а вес Исмаилова — 94,6 кг.

24 июля бойцы проведут поединок в Сочи в рамках турнира промоушена Absolute Championship Akhmat (ACA). Недавно стало известно, что бой Емельяненко и Исмаилова не покажут на общедоступном ТВ.

В активе Емельяненко 28 побед в 38 поединках. Исмаилов принял участие в 18 боях и одержал 15 побед, потерпел два поражения и один бой свел вничью.


Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений