Новости

12.11.2018 Шведский боец UFC полутяжелой весовой категории Александр Густафссон поведал о своих ожиданиях боя с легендарным бойцом промоушена Джоном Джонсом, который возглавит турнир UFC 232.

"С нетерпением жду поединка. Моец мотивации нет придела. Я соскучился по октагону! Это идеальный бой для моего возвращения. Джонс – очень талантливый и умный боец. Все его действия в клетке - действия умного бойца. Нужно придельно аккуратным с ним в октагоне, нельзя уступать ему не одного дюйма", - сказал Густафссон.

Напомним, что турнир UFC 232 состоится 29 декабря в Лас-Вегасе (США).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений