Новости

26.11.2017 Не так давно создателям проекта «Мы родом из самбо» удалось взять интервью у легенды советского и современного биатлона   Александра Ивановича Тихонова, который кроме спортивных наград имеет ещё и боевую - орден Красной Звезды.
В коротком интервью нашего портала, во время чемпионата мира по Самбо в Сочи,  в рубрике «Герои спорта о жизни» Александр Иванович Тихонов поделился мало кому известной историей о некогда задержанном опасном преступнике, находившемся в розыске.
Уже успешный спортсмен и вместе с этим  обычный советский парень, Александр, волей и накопленными  навыками, полученными им в школе помог в задержании преступника, где весьма успешно применил один из приемов  самбо. 
В ходе беседы Александр Иванович пообещал приехать к нам с визитом и надеть самбовку для демонстрации легендарного приема.
Ждем с нетерпением в гости именитого стреляющего лыжника, обладающего настоящими мужскими качествами человека, для  которого команда проекта «Мы родом из самбо» с особой радостью и почтением подготовила специальный памятный приз.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений