Новости

06.08.2018

Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин прибыл в Псков и намерен встретиться с местными спортсменами и молодежью. Речь пойдет не только о спорте, но и о самореализации, об умении формулировать цели и достигать их. Как передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков», Александр Карелин побывал на открытии фестиваля «Земля великих побед». В общении со спортсменами и зрителями он подчеркнул – спортивные навыки пригодятся в обычной жизни.

detej-ne-bju-karelin-razdavil-chempiona-mira-po-bojam-bez-pravil_14246980251059817109.jpg

-Фестиваль очень четко перекликается с прошедшим днем ВДВ, а фестивальный формат интересен так же, как и олимпийские игры, - сказал Карелин, - потому что каждый может найти что-то для себя. Возможно, кто-то полюбит древний азиатский вид борьбы дзюдо или станет самбистом.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png






Спортсмен подчеркнул, что для развития единоборств не нужны большие стадионы, достаточно провести ревизию всех залов и сделать так, чтобы каждый зал «был наполнен огнем работы тренеров».

Возврат к списку

Другие новости

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений