Новости

23.01.2019

Свободный агент, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко назвал наиболее желаемый для себя поединок.

"Сейчас у меня сессия – я получаю второе высшее образование, поэтому у меня перерыв небольшой. Сейчас определяюсь с организацией, где я буду выступать, в какой весовой категории будет продолжаться моя карьера. Я взял паузу, чтобы подумать, посмотреть. Если честно, переход в UFC мы не рассматриваем, потому что я пока не определился с весовой категорией. И если честно, то мне по душе взять реванш у Бруно Сильвы", – сказал Шлеменко.

 Шлеменко проиграл Сильве нокаутом в 1-м раунде в июне прошлого года, в следующем поединке бразилец завоевал титул чемпиона М-1 в среднем весе и удерживает его до сих пор.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений