Новости

12.12.2018

Бывший чемпион Bellator, российский средневес Александр Шлеменко рассказал, почему он решил поддержать инициативу закрытия ночных клубов в Дагестане, и в России в целом.

"Ночные клубы – рассадник всех бед. Там употребляют алкоголь, наркотики, многие пристрастились к ним именно там. В СССР ночных клубов не было. Откуда к нам это пришло? С Запада. Всё самое плохое оттуда мы перенимаем. Нам нужны здоровые семьи, а клубы – это распавшиеся семьи, измены, алкоголь, неадекватное поведение, поножовщина и убийства. Какой в клубах смысл? Я в них смысла не вижу. Я высказываю своё мнение", — цитирует Александра издание "СЭ".

Напомним, что изначально вопрос о закрытии ночных клубов возник после убийства в одном из развлекательных заведений Махачкалы, где бывший чемпион России по рукопашному бою застрелил представителя Росгвардии. Прикрыть клубы призвал один из дагестанских блогеров, которого поддержали Хабиб Нурмагомедов и Александр Шлеменко.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений