Алексей Иванов-бразильцу: «Накажу за длинный язык»

30.06.2017 Продолжается трештокинг в преддверии боя двукратного чемпиона мира по боевому самбо Иванова Алексея и скандально известного экс-бойца UFC Русимара Пальхареса.
81bf28e2c34a94039505b95da4dc5715.jpg
- Нокаутировать меня? Все твои поражения, начиная с 2010 года, были результатом нокаутов. Чемпионат мира по самбо называется так, потому что он не только для русских, он открыт для бойцов со всего мира. Никто не мешал тебе принять в нем участие. Твое единственное серьезное достижение - участие в ADCC 2011 6 лет назад. Хотя, даже там тебе удалось получить лишь серебро. Так, если нам будут давать медали за этот бой, я получу золото, а у тебя снова будет только серебро. Я, правда, сомневаюсь, что ты собираешься бросить мне вызов в стойке, но, даже если так, я накажу тебя за твой длинный язык. И добро пожаловать в Россию! - сказал Иванов Алексей Романович.

1381155198_1.jpgБразилец о сурепбое по ММА в Улан-Удэ: "Мне не нравится физиономия Иванова , он слишком выского о себе мнения"
- Знаю, что он чемпион мира по самбо, но этот громкий, на первый взгляд, титул, ничего в нашем спорте не стоит. Хочешь себя считать крутым грепплером, выступи тогда на чемпионате по бразильскому джиу-джитсу, а не турнирах только для русских. В партере я вытру Ивановым пол, это без сомнений. Но мне хочется его нокаутировать. Послать его в глубокий нокаут одним ударом. Я рассчитываю на это. Я хочу забрать этой ночью приз за лучший «Нокаут вечера», - подчернкул бразилец.

7 июля в Улан-Удэ состоится международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) «FightNights Global 70». В рамках проекта пройдет десять поединков, кульминацией которого станет супербой в полусреднем весе (77.1 кг) между уроженцем Улан-Удэ Алексеем Ивановым и бойцом из Бразилии Русимаром Палхаресом.

Возврат к списку