Новости

12.08.2018

Боец UFC Алексей Олейник рассказал, что для него значит бой с Марком Хантом.

hant-oleynik.jpg

«Это большая вершина, но абсолютно не венец карьеры. Я не понимаю, почему это должен быть самый главный и нереальный бой в моей жизни. У меня есть значимые поединки для меня. Победа на чемпионате мира по боевому самбо не менее значима, бой с Мирко Крокопом был, считаю, крутым. Тогда множество факторов были против меня. Плюс это легендарный боец. А те сказочники, которые говорили, что он уставший боец… Он после меня одержал еще много побед.

Я не вижу альтернативы UFC. Не вижу другой организации, которая хотя бы близко могла конкурировать с UFC. А заинтересованность лиги во мне будет зависеть от моих двух оставшихся боев. У меня три бонуса, что неплохо.

Все мои победы были одержаны досрочно. Если со стороны смотреть, то вроде я не самый плохой тяж в UFC. О чемпионском бое не хочу думать. Ведь как только начинаю задумываться, то сразу что-то попадаются камни под ноги. Не хочу об этом думать и рассуждать», – сказал Олейник.

Алексей Олейник встретится с Марком Хантом на турнире UFC в России 15 сентября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений