Новости

10.08.2018

Российский тяжеловес выступающий в UFC Олейник Алексей Алексеевич (52-11-1) рассказал кого считает фаворитом в Гран-при тяжеловесов Bellator.

"Фёдор — не фаворит турнира, так как там есть Мэтт Митрион, который недавно его побеждал. Там есть еще Бэйдер, которого и вовсе считают сильнейшим из всех участников. Из четырех полуфиналистов есть три равные фигуры. Если они каждый с каждым проведут по три боя, то никто не выиграет все поединки, результаты будут чередоваться.Федор — фаворит только боя с Сонненом, а дальше — 50 на 50. Причем Соннена тоже нельзя недооценивать, но думаю, Емельяненко этого и не будет делать», — заявил Алексей Олейник изданию «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 15 сентября Алексей Олейник встретится с Марком Хантом в главном бою первого турнира UFC в России. Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок 13-го октября.
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений