Новости

18.06.2018 Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, как временный чемпион промоушена в полусреднем весе Колби Ковингтон ведет себя на тренировках.

«Ковингтон в зале ведет себя отлично: очень уважительно, всегда улыбается, подходит-здоровается. Никаких понтов ни перед кем не кидает. Думаю, он просто играет роль для СМИ. А в зале ведет себя скромно и достойно. Есть там много более понтовых ребят», – сказал Олейник.

Колби Ковингтон завоевал временный чемпионский пояс в полусреднем весе 10 июня, когда победил Рафаэля Дос Аньоса. Теперь он должен драться за регулярный пояс против Тайрона Вудли.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений