Новости

18.12.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник заявил, что ему несколько раз предлагали подраться с поляком Марчином Тыбурой, в том числе на втором турнире в России.

«Тыбуру мне предложили уже несколько раз. Но я настойчиво прошу более рейтингового соперника. Разговор был еще про Штруве. Если выбирать между ними двумя, то я выбрал бы Штруве, потому что у него более громкое имя. Я согласен хоть завтра подраться.

Но дайте мне подраться с теми, кто выше меня в рейтинге: Нганну, Льюис, Миочич. Я уже жду два-три месяца. Предложили: давай ты с Тыбурой подерешься в России в марте-апреле – в Питере. Я говорю: «Давайте лучше я подерусь с Льюисом или Нганну где угодно – в Африке, в Австралии, в Китае». С Тыбурой мне предлагали бой и на турнире в России, и в Чехии на февраль. Если других вариантов не будет, придется драться с ним», – сказал Олейник.

Алексей Олейник  занимает 8-е место в рейтинге тяжеловесов UFC. В последнем бою россиянин победил Марка Ханта удушающим приемом на первом турнире UFC в Москве.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений