Новости

08.10.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник поддал критике действия Хабиба Нурмагомедова и членов его команды. Напомним, что после триумфального выступления на UFC 229 Хабиб вылез на сетку и пригнул на одного из представителей кэмпа своего соперника Конора МакГрегора, после чего в бой вступили другие представители KhabibTeam.

- Все прошло так, как я и прогнозировал – Конор ничего не смог сделать в первом раунде, Хабиб его просто замучил и обессилил. С любым ударником так – если не позволить ему что-либо сделать в начале поединка, впоследствии он уже становится не так опасен.

- Как оцениваете драку, произошедшую после завершения боя?

- Очень стыдно за поведение наших соотечественников. Сейчас это обсуждается больше, чем сам поединок. То, что произошло, выставляет нас в негативном свете.

- Как думаете, почему Хабиб побежал драться в толпу после победы?

- Пусть это уже он объясняет. В UFC расстроены этим. Поступок Хабиба омрачил положительную концовку. Как правило, после боя, тем более, победного, так не поступают.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений