Новости

11.01.2019 Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский может провести следующий поединок на втором турнире американской организации в России, который должен пройти в апреле, в городе Санкт-Петербурге.

"Следующий бой Андрей Орловский может провести в Санкт-Петербурге. Кто будет соперником, пока неизвестно. Планируем, что большая часть подготовки пройдет на базе нашей команды. В ближайшие дни Андрей должен прилететь в Екатеринбург", — сказал Глазырин, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой компании RCC Boxing Promotion.

Напомним, что "Белорусский Питбуль" был участником первого турнира UFC в России, который прошел 15-го сентября в Москве. На данный момент Андрей Орловский идет на серии из трех поражений, он уступил Таи Туивасе, Шамилю Абдурахимову и Уолту Харрису.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений