Новости

15.09.2018
Тяжеловес UFC Орловский Андрей Валерьевич прокомментировал инцидент на телеканале «Матч ТВ», после которого он покинул студию.


«Извинений от «Матч ТВ» мне не надо. Что было, то было. Я нашел в себе силы встать и уйти. Считаю, что поступил правильно, многие боссы UFC считают так же. Мое мнение: канал преследовал какую-то цель», – сказал Орловский.

large-3.jpg


Орловский покинул прямой эфир передачи «Реальный спорт» на «Матч ТВ» потому, что во время интервью показывали записи поединков, в которых бойца отправляли в нокаут. 

Тяжеловес встретится с Шамилем Абдурахимовым на UFC в Москве, который пройдет 15 сентября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений