Новости

16.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский уже знает, под какой трек он будет выходить в октагон на турнире UFC в Санкт-Петербурге.

"Однозначно, в России я буду выходить под гимн СССР. Некоторые СМИ пытаются все раздуть историю, что Орловский не любит Россию, где-то что-то выхватили. Да, я не россиянин, но я родом из Советского Союза, моя жена россиянка и родственники россияне", – заявил боец РИА Новости.

Напомним, что Орловский хочет выступить на питерском турнире UFC, который должен пройти на "Газпром Арене" 20 апреля. Однако пока это всего лишь желание бойца, к тому же сам турнир ещё не был официально объявлен промоушеном.

15 сентября в Москве Орловский принял участие в первом российском турнире UFC. Тогда на бой против Шамиля Абдурахимова он вышел под гимн СССР.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений