Новости

27.10.2018

Российско-ирландский полулегковес Артём Лобов отметился благородным жестом. Сегодня на взвешивании перед турниром в Канаде UFC Fight Night 138 его соперник Майкл Джонсон не сумел уложиться в лимит 146 фунтов, показав на один фунт больше (1 фунт = 454 г). Лобов же показал 145,5 фунтов.

По правилам UFC, Джонсон обязан выплатить 20% своего гонорара Лобову, однако тот отказался от денег, мотивируя тем, что американец вышел на замену на коротком уведомлении, заменив Зубайру Тухугова.

"Я попросил UFC уберечь меня от хлопот с переводом наличных денег и просто выплатить ему сумму в полном объёме. Я не против подписать любые бумаги по поводу отказа от денег. Я проявляю уважение тому, кто это заслужил. Всегда", – сказал Лобов журналисту ESPN Ариэлю Хельвани.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений