Новости

09.05.2018

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии. Соответствующие документы были подписаны 29 апреля в ходе проведения недели боевых искусств Бахрейна.

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии

Как сообщает пресс-служба Союза Самбо Азии, в стране была проделана огромная работа по открытию федерации, регистрации ее в НОК, а также по организации клуба самбо. В Бахрейн были приглашены иностранные тренеры для подготовки спортсменов к участию в Чемпионате Азии 2018 года, который пройдет в столице Монголии – городе Улан-Батор с 11 по 13 мая, и далее – к Азиатским играм в Джакарте (Индонезия). Союз Самбо Азии пожелал Федерации боевых искусств Бахрейна хороших результатов в развитии самбо и больших побед во всех начинаниях.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений