Новости

26.04.2018

О подписании бойца сообщил известный спортивный обозреватель Ариэль Хельвани, тем самым подтвердив информацию, озвученную на прошлой неделе мма-инсайдером Райаном Томасом.

Ожидается, что 31-летний болгарский тяжеловес дебютирует в октагоне уже этим летом.

В настоящий момент Благой Иванов ведет серию из пяти побед, которые добыл, выступая под баннером WSOF(PFL). В активе Иванова победы над такими бойцами как Рикко РодригесЛавар ДжонсонДжош Коупленд и Шон Джордан, а также победа над Федором Емельяненко в полуфинальном матче чемпионата мира по самбо в ноябре 2008 года.

Единственное поражение в карьере болгарин потерпел четыре года назад в финальном поединке десятого сезона гран-при тяжеловесов Bellator, уступив удушением сзади во втором раунде Александру Волкову.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений