Новости

10.07.2018

Россиянин Михаил Мохнаткин продолжает переговоры с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) и может выступить на турнире в Москве. Об этом ТАСС сообщил представитель спортсмена Адриан Бакош.

В понедельник Мохнаткин победил бразильца Клебера Раймундо Силву техническим нокаутом на турнире Russian Cagefighting Championship (RCC) в Екатеринбурге.

"Мы ждем лучшего предложения от UFC, в наших планах турнир в Москве. Что касается RCC, то контракт был подписан на один бой", - сказал Бакош.

Мохнаткин ранее выступал в ММА в рамках организации Fight Nights Global. На счету 28-летнего спортсмена 11 побед и два поражения в ММА. Он также является чемпионом мира и Европы по боевому самбо и бронзовым призером данных соревнований.


UFC является ведущей организацией в мире по проведению боев смешанного стиля. 15 сентября промоушен проведет первый в истории турнир в России.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений