Новости

13.06.2018

Журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на президента UFC сообщил, что UFC планирует начать разработку нескольких боев с участием российских тяжеловесов на первом турнире UFC в России.

Окамото утверждает, что Уайт заинтересован в организации боя между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. Россиянин занимает третье место в рейтинге тяжеловесов UFC, Блэйдс – четвертое. Однако позже менеджер Блэйдса сообщил, что его боец получил травму колена в бою с Алистером Оверимом на UFC 225 и вряд ли успеет восстановиться.

Кроме того, в Москве может пройти поединок между россиянином Шамилем Абдурахимовым и белорусом Андреем Орловским. 

Первый турнир UFC в России пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский» 15 сентября.

photo.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений