Новости

БОЛЕЕ 500 ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ПО ДЗЮДО В БАЛАШИХЕ 22.04.2019

Свыше 500 юных спортсменов стали участниками пятого турнира памяти военнослужащих спецназа внутренних войск, погибших в бою под Бамутом. Об этом сообщил президент федерации самбо Московской области Александр Гавриленков.

 

Турнир провели в спортивном комплексе «Орион» в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе 20 и 21 апреля. В нем приняли участие борцы от восьми лет и старше из Балашихи, Москвы, Перми, Твери и других городов Московской области.

«Поздравляю вас с завершением пятого турнира памяти героически погибших спецназовцев под Бамутом. Спасибо организаторам, что пригласили нас на сегодняшний турнир. Самбо — это родственный вид спорта, все помнят, что дзюдо появилось в Советском союзе после самбо», — сказал Александр Гавриленков.

Он добавил, что около 200 человек боролись на татами — 20 апреля и более 300 спортсменов — 21 апреля.

Историческая справка: 

Сражение за село Бамут произошло в Чечне в 1995 году. Смелость и самоотверженность российских спецназовцев помогла остановить продвижение банд и очистить Чечню от бандформирований.

Источник: https://360tv.ru

Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений