Новости

09.02.2018

10 и 11 февраля во Франции пройдет престижнейший турнир по дзюдо в рамках элитной серии IJF World Judo Tour - Большой Шлем в Париже (Paris Grand Slam 2018). В соревнованиях примут участие 429 дзюдоистов от 73 стран! Наибольшее представительство - 56 спортсменов - будет за хозяевами татами, французами; японцы привезут в Париж 21 спортсмена. Также отметим 9 заявок от Украины, 3 от Казахстана и 7 от Беларуси. Сборная команда России не будет принимать участие в рассматриваемом турнире.

10 февраля мы узнаем имена победителей в категориях до 48, до 52, до 57 и до 63 кг у женщин, а также до 60, до 66 и до 73 кг у мужчин. 11 февраля определятся обладатели золотых наград в категориях до 70, до 78 и свыше 78 кг у женщин, а также до 81, до 90, до 100 и свыше 100 кг у мужчин.

Портал Karate.ru подготовит отчетные материалы по каждому дню соревнований, а пока предлагаем вниманию фанатов дзюдо плееры предстоящей прямой онлайн-трансляции.




Источник : http://karate.ru


Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений