Новости

18.08.2018

Боец Bellator и эксперт Чел Соннен недоволен составом турнира UFC 229.

«Я расстроен. Я разочарован кардом турнира Нурмагомедо – МакГрегор. Вспомните UFC 226, в котором состоялся на тот момент бой года – Кормье против Миочича. В основном карде были отличные вывески – Петтис против Кьезы, Нганну с Льюисом. И в андеркарде были крутые бои – к примеру, Коста против Холла. 

6 октября мы увидим сражение лучших бойцов легкого дивизиона, но разогрева у этого боя не будет. Других титульных поединков нет. Но я уверен, что в этот кард нужно добавить парочку топовых бойцов», – сказал Соннен.

UFC 229 пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. В главном бою за титул в легком весе сразятся Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. Во втором по значимости поединке встретятся тяжеловесы Александр Волков и Деррик Льюис.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений