Новости

21.05.2017

На чемпионате Европы в Минске Татьяна Мацко завоевала золото. После церемонии награждения чемпионка призналась, что была хорошо знакома со всеми приемами соперниц. Однако, в финал с ней неожиданно вышла отнюдь не фаворит в самбо, хорватка Майя Благоевич. Татьяна оказалась и опытнее и техничнее, схватка закончилась досрочно. Однако, подчеркивает Татьяна, за это мы и любим самбо!

"Я рада, что появляются новые сильные соперники. Это делает меня сильнее", - говорит Татьяна Мацко. И добавляет: "После каждой схватки, даже после удачного финала я жду одобрения от тренера, знаю, что будет разбор ошибок. И, конечно, я очень жду поздравлений от своих родных, друзей и родителей".

Проект "Мы родом из самбо", информационный партнер Чемпионата Европы, присоединяется к поздравлениям и желает Татьяне Мацко новых побед!

IMG_2204.JPG

Возврат к списку

Другие новости

"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве Всероссийской федерацией самбо (ВФС) было принято решение подвести итоги 2019 года таким знаменательным событием, как Всероссийские соревнования среди школьников по проекту "Самбо в школу".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений