Новости

20.08.2018

Боец Bellator Чейл Соннен уверен, что экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Донс скоро вернется в бои.

768a962fc56ba707dde8b927df227542.jpg

«Главные враги Джонса – его товарищи по команде. Мы знаем о Джоне все, потому что рассказывают. Они зеленые от зависти, ведь он тренируется мало, нечасто показывается в зале, уходит раньше всех, а потом надирает кому угодно зад и делает деньги.

Они говорят, что Джон не тренируется регулярно, он начинает за несколько недель до боя. Сейчас Джонс постоянно выкладывает видео тренировок. Хоть на них он и тренируется в гараже и выглядит медленным, как стекающая с холма патока, но он тренируется. А это значит, что скоро он будет драться», – сказал Соннен.

В 2017 году USADA отстранило Джона Джонса от боев за проваленный допинг-тест.

Источник


Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений