Новости

08.09.2018 Президент UFC Дана Уайт признал, что компания выпускает рекламы боя чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова  и Конора Макгрегор  меньше, чем следовало бы, но этому он дал однозначное объяснение. 

«У нас запланирована пара пресс-конференций. Нет, ничего похожего на промоушен боя Мейвезер-Макгрегор не будет. Нам бы следовало так сделать, но времени на это нет. Во-первых, это самый важный бой для каждого из них и им требуется достаточно времени, чтобы подготовиться. Остался месяц, — сказал Уайт в интервью TSN. — Мы сделаем кое-что для прессы и фанатов. Чем ближе к поединку, тем сильнее ощущаешь энергию этого поединка и воодушевление».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений