Новости

02.10.2018
Чемпион UFC в двух весовых категориях 
Даниэль Кормье объявил о планах компании лишить его титула чемпиона, чтобы разыграть пояс между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном.

 «Предполагаю, что они заберут у меня пояс чемпиона, потому что у меня запланирован бой с Броком Леснаром в тяжелом весе. Я не могу сначала провести бой в полутяжелом весе.

gustaf-jones.jpg


Так что я уверен, что они заберут пояс, — сказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. — Их [Густафссон-Джонс] бой будет за этот пояс чемпиона, как я это понимаю. Первое, что я попросил у UFC как спортсмен на случай, если меня лишат пояса, это гарантия, что мне дадут титульный бой с победителем. Джон Джонс — жулик. И это не изменит моего желание снова с ним сразится».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений