Новости

02.10.2018
Чемпион UFC в двух весовых категориях 
Даниэль Кормье объявил о планах компании лишить его титула чемпиона, чтобы разыграть пояс между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном.

 «Предполагаю, что они заберут у меня пояс чемпиона, потому что у меня запланирован бой с Броком Леснаром в тяжелом весе. Я не могу сначала провести бой в полутяжелом весе.

gustaf-jones.jpg


Так что я уверен, что они заберут пояс, — сказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. — Их [Густафссон-Джонс] бой будет за этот пояс чемпиона, как я это понимаю. Первое, что я попросил у UFC как спортсмен на случай, если меня лишат пояса, это гарантия, что мне дадут титульный бой с победителем. Джон Джонс — жулик. И это не изменит моего желание снова с ним сразится».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений