Новости

22.11.2017
Серебряный призер Олимпиады в Сеуле,бронзовый призер Барселоны, чемпион мира, Азии и Европы по борьбе греко-римского стиля.
"Сын страны" в интервью нашему порталу рассказал как и зачем иметь качества воина,рассказал об истории казахского народа.
В подарок на день рождения Даулету Болатовичу от международного информационного портала " Мы родом из самбо" и лично от Япринцева Владимира была передана точная копия спортивного костюма сборной СССР образца 1982 года. В связи с тем,что Даулет начал выступать чуть позже и не успел экипироваться в то время "награда нашла своего героя" спустя 35 лет. Олимпийский чемпион Камандар Маджидов сказал,что это были самые "не убиваемые" костюмы того времени,которое вспоминается с гордостью.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.

0
Гость
Очень познавательно. Спасибо за информацию!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений