Новости

22.11.2017
Серебряный призер Олимпиады в Сеуле,бронзовый призер Барселоны, чемпион мира, Азии и Европы по борьбе греко-римского стиля.
"Сын страны" в интервью нашему порталу рассказал как и зачем иметь качества воина,рассказал об истории казахского народа.
В подарок на день рождения Даулету Болатовичу от международного информационного портала " Мы родом из самбо" и лично от Япринцева Владимира была передана точная копия спортивного костюма сборной СССР образца 1982 года. В связи с тем,что Даулет начал выступать чуть позже и не успел экипироваться в то время "награда нашла своего героя" спустя 35 лет. Олимпийский чемпион Камандар Маджидов сказал,что это были самые "не убиваемые" костюмы того времени,которое вспоминается с гордостью.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.

0
Гость
Очень познавательно. Спасибо за информацию!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений