Новости

10.01.2019

Самый топовый промоушен в мире ММА определился со своим лучшим бойцом прошлого года. Награду "Боец-2018" ожидаемо получил Дэниел Кормье.

У Кормье минувший год выдался самым продуктивным в карьере. Он провёл три поединка в 2018-м. В январе "DC" легко защитил свой титул в полутяжёлом весе, забив ударами во 2-м раунде Волкана Оездемира. Затем в июле он вернулся в тяжёлый вес, чтобы отобрать там титул у Стипе Миочича – эффектный нокаут на 5-й минуте. А в ноябре Кормье впервые отстоял титул в хэвивейте, опять же легко разобравшись с Дерриком Льюисом – сдача во 2-м раунде.

Таким образом, Кормье стал первым и пока единственным бойцом в истории UFC, которому удавалось защищать пояса в двух различных категориях.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений