Новости

02.11.2018

Экс-чемпион АСВ в тяжёлом весе Гольцов Денис Александрович должен выступить на турнире RCC 5. По данным журналиста "МК" Алексея Сафонова, "Русский богатырь" 15 декабря в Екатеринбурге сразится со ставшим уже известным в России бразильцем Джеронимо "Мондрагоном" Дос Сантосом.

28-летний Гольцов (22-5) уже дрался на турнирах Russian Cagefighting Championship. В феврале этого года на Урале он победил удушением в 1-м раунде Атанаса Джамбазова. Крайний бой Денис провёл в августе на S-70: Plotforma Cup 2018, выиграв удушением во 2-й пятиминутке у экс-бойца UFC Эднальдо Оливейры.

38-летний финишёр Дос Сантос (41-20-1) в мае дрался на RCC 2 с Иваном Штырков и не позволил российскому фавориту себя победить, добившись ничейного результата. В июле "Мондрагон" защитил титул бразильского промоушена Mr. Cage, нокаутировав в 1-м раунде земляка Сиднея Мораиша, рекорд которого после боя стал 0-2. Дос Сантос знаком российскому зрителя по боям с Виталием Минаковым, Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко. Всем им Джеронимо проигрывал уже в 1-м раунде.

Также на RCC 5 выступят Иван Штырков, Александр Шлеменко и Александр Емельяненко (против Франсимара Баррозо).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений