Новости

20.10.2018
Тяжеловес UFC Деррик Льюис рассказал, сколько получит за бой против чемпиона Даниэля Кормье. 

063_Derrick_Lewis_x_Alexander_Volkov.jpg


«По сути, нокаут Александра Волкова принес мне миллион долларов. За бой с Кормье я получу около того. Это больше, чем я заработал за год. 

На кону не просто титул. Когда я увидел, сколько нулей в контракте, я сказал: «Хорошо, пора тренироваться». Раньше я не задерживался в зале, как мои соперники. Вы сами видите: после боя я лежу на настиле без сил. Мне просто хочется приземлить куда-нибудь свою жопу.

Но к этому бою я буду готовиться днем и ночью. Отнесусь к нему серьезно, чтобы у меня не было к себе вопросов в случае чего. В дивизионе много парней, которые заслуживают этот бой больше меня. Я точно не заслужил его больше, чем Стипе Миочич. Но далеко не факт, что у меня снова появится такая возможность, поэтому я в деле», – сказал Льюис.

Поединок Деррика Льюиса и Даниэля Кормье за пояс чемпиона в тяжелом весе пройдет 3 ноября на UFC 230.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений