Деррик Льюис отказался от боя с Волковым, Посольство РФ в США решило помочь

26.07.2018

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис ответил отказом на вызов на бой от Александра Волкова. В твиттере Волкову начало помогать Посольство РФ в США.

«Волков: Похоже, что единственный способ оказаться в составе турнира UFC Moscow это вызвать на бой Деррика Льюиса. Что скажешь?

Льюис: Чернокожий в Москве?!?! На*й. Приезжай в США.

Волков: Не будь расистом. Россия это интернациональная страна!

Кертис травмирован, Стипе проводит время с семьей, Нганну уже с двумя безвольными поражениями подряд. Наш бой с Дерриком может стать претендентским в Москве. Я недавно был в зале во время его боя в США. Это был полный отстой. Может хоть в России он будет выглядеть лучше?

Фанат: Со всеми вашими русскими стероидами, точно будет выглядеть лучше

Волков: Именно

Посольство РФ в США: Александр, скажите Деррику, что более 50 граждан США счастливо играют в «Единой лиге ВТБ» по баскетболу в России. Большинство из них — афроамериканцы. Интересно, они более смелые, чем бойцы ММА? Покажите ему американских джазовых музыкантов, не побоявшихся посетить Россию.

Льюис: Вы парни, владеющие точными данными о количестве, делаете ситуацию только хуже.

Посольство РФ в США: Потому что мы всех их любим! И помним о них, когда они возвращаются в США. Один из них, Тайлер Ханникат, трагически погиб недавно. В Лос-Анджелесе, а не в Москве».


Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png 

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений