Новости

03.10.2018


Мастер единоборств Дмитрий Титков, побеждавший Джеффа Монсона, признался, что Конор Макгрегор ему более близок, чем Хабиб Нурмагомедов. Бойцы проведут поединок на турнире UFC 229 7 октября в Лас-Вегасе.

– Мне ближе Конор. Он, как и я, ударник, – отметил Титков. – Его бои более зрелищны, он ведет себя в октагоне более привлекательно с точки зрения болельщика. Хабиб же действует довольно однообразно – смять и забить. Плюс Макгрегор мне более симпатичен по своим человеческим качествам. Он поднялся с самых низов, сделал себя сам. Он через многое прошел в жизни, где только не работал, чтобы дойти до того положения, которое занял сейчас. Нурмагомедов тоже пашет, как зверь, но Конор мне ближе. 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений