Новости

22.12.2017

«Это не моя работа, это работа UFC. Моя работа — драться. Я не самая большая звезда в США, хотя, конечно, фанаты ММА знают меня. Но в России я большая звезда. Я очень большая звезда. Если UFC хочет делать деньги со мной [на PPV-шоу в России], они должны снизить цену на PPV в России, потому что россияне не будут платить 60 или 100 долларов. Если они сделают плату для россиян 10 или 15 долларов, то они могут получить пару миллионов покупок за мои бои.

Я знаю, что почти шесть миллионов человек смотрят мои бои в России, но они смотрят их на бесплатном телевидении. Если три миллиона купят трансляцию за 15 долларов, то это будут большие деньги. Они должны заключить сделку в России. Я думаю, что они недооценивают, насколько здесь большая фанатская база. Не только в России, но и в странах бывшего СССР.  Ведь в этих странах живут более 500 миллионов человек. Из них миллионов 50 смотрят UFC.

Путин приходит на турниры. Он смотрит бои, любит ММА, и он сам из дзюдо. Я думаю, он поддержит это», – сказал Хабиб.
Источник : https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений